Home » Infotainment » FAQ » Wie kann ich mein Profil löschen?
  • Posted

Möchtest Du Dein Profil wirklich löschen?

Bist Du Dir sicher, dass Du Dein Profil löschen möchtest, oder möchtest Du nur einige Parameter ändern?
Mit der Löschung Deines Accounts gehen sämtliche Coins und Chatverläufe verloren.

Es gibt Alternativen zur Löschung

Möchtest Du eventuell lieber „pausieren“ und zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktiv werden? Dies ist auch möglich. Während der Pause wird Dein Profil für anderen User nicht angezeigt. Du bist dann absolut unsichtbar, als wärst Du abgemeldet.

Wenn Du nur keine Emails erhalten möchtest, dann kannst Du die Einstellungen für die Benachrichtigungen verändern oder ausschalten. Logge Dich dazu in Dein Profil ein, gehe zu Einstellungen und dann auf Benachrichtigungen. Wenn Du es möchtest, können auch wir diese Einstellungen für Dich verändern.

Sage uns was Du möchtest! Klicke unten auf den Button „Kontakt“ und fülle das Schnellformular bitte vollständig aus.


  • KATEGORIE: FAQ Profil
  • TAGS: Arrangement, delete, löschen, Profil löschen

Related Posts:

TREFFE AUF TAUSENDE VERIFIZIERTE UND GEPRÜFTE MITGLIEDER AUF ARRANGEMENT-PARTNER.COM