Home » Infotainment » FAQ » Sugardaddy oder Sugarbabe ausgeblendet – Was bedeutet das?
  • Posted

Wer wird mir hier angezeigt?


In der Liste „Ausgeblendete“ werden Dir all die Sugardaddys oder Sugarbabes angezeigt, die Du ausgeblendet hast.
Also solche, welche Dir nicht mehr angezeigt werden sollen.

Nutze unseren „Ausblenden“-Button, um Userprofile unsichtbar zu machen, die nicht interessant für Dich sind.


Ausgeblendete, Ausgeblendet, ausblenden, Mitglieder, Users, Sugar-Dating Site, sugardating site, Sugarlove, Sugar Daddy, Sugar Babe, Sugar-Dating, Live, Kennenlernen, sugarbabe, sugardaddy

Ausgeblendete User werden Dir in der Übersicht und in der Filtersuche nicht mehr angezeigt.


So vermeidest Du, dass Dir immer wieder Profile angezeigt werden, die Du bereits angesehen und als uninteressant befunden hast.
Wenn Du einen User ausgeblendet hast wird dieser nicht darüber informiert, du kannst also ganz unerkannt aussortieren und so viele User ausblenden wie Du möchtest.

Kann ich das Ausblenden rückgängig machen?

Solltest Du es Dir doch noch einmal anders überlegen und möchtest einen User wieder angezeigt bekommen, so kannst Du das Ausblenden natürlich auch ganz einfach wieder rückgängig machen.

Kann ich die Profile der User in meiner Liste „Ausgeblendete“ überhaupt nicht mehr sehen?

Doch, das kannst Du. Dies ist über die Liste „Ausgeblendete“ möglich.
Diese Funktion ist aber nicht mit der „Blockieren“-Funktion zu verwechseln.


  • KATEGORIE: FAQ
  • TAGS: Arrangement-Partner, ausblenden, ausgeblendet, Ausgeblendete, Filtersuche, Mitglieder, Sugarbabe, Sugarbabes, Sugardaddy, Sugardating, Sugarlove, Übersicht, User, Userprofile

Related Posts:

TREFFE AUF TAUSENDE VERIFIZIERTE UND GEPRÜFTE MITGLIEDER AUF ARRANGEMENT-PARTNER.COM