Home » Infotainment » FAQ » Blockierte – Welche SugarBabes und SugarDaddies werden mir angezeigt?
  • Posted

Blockiert – Was bedeutet das?


In der Liste „Blockierte“ werden Dir die Sugarbabes oder Sugardaddys angezeigt, die Du blockiert hast.

Du kannst User, die Dir unangenehm auffallen oder Dich in irgendeiner Art und Weise belästigen, für die Kontaktaufnahme zu Dir sperren, also blockieren.
Damit landen Sie in der Liste „Blockierte“.


Babes, Sugarbabe, Sugardaddy, blockieren, blockiert, blockierte, Datingsite, Dating Site, Sugarlove, Sugar Daddy, Sugar Babe, Sugar-Dating, Live, Kennenlernen, sugarbabe, sugardaddy

Blockierte User dem Support melden


Blockierte Sugar Babes und Sugar Daddies haben ab dann keine Möglichkeit mehr, Dich über arrangement-partner.com zu kontaktieren und können somit Dein Profil nicht mehr sehen.
Sollte Dir ein User besonders negativ auffallen, weil er gegen die Richtlinien von arrangement-partner.com verstößt, Dich belästigt oder unerwünschte Bilder versendet, wende Dich bitte an unser Support-Team und melde diesen User.
Wir werden uns dem Fall annehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.


  • KATEGORIE: FAQ
  • TAGS: Arrangement-Partner, Babes, blockieren, blockiert, blockierte, Mitglieder, Richtlinien, Sugarbabe, Sugarbabes, Sugardaddies, Sugardaddy, Sugardating Site

Related Posts:

TREFFE AUF TAUSENDE VERIFIZIERTE UND GEPRÜFTE MITGLIEDER AUF ARRANGEMENT-PARTNER.COM